top of page

Menü

Speisekarte

Frühstück: 07:30 Uhr bis 10:00 Uhr à la carte: Mittags von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr Kleine Karte von 14:00 - 17:30 Uhr Abends von 17:30 Uhr bis 20:45 Uhr



Vorspeisen

Dreierlei aus der Post Lachstatar, Carpaccio vom Almochsen & Kokos-Currycremesuppe, dazu Toastbrot € 18,50 Pfifferlingsülzchen an Kürbiskernöl mit Salatbouquet € 12,90 Tatar vom Lachs mit marinierten Pfifferlingen an fruchtigen Olivenöl und Toastbrot € 18,50 Beef Tatar dazu Toast und Gewürzbutter € 18,90 Carpaccio vom Almochsen mit Parmesan und Ruccola dazu Toast und Gewürzbutter € 18,50





Suppen

Klare Rindsuppe mit Frittaten oder Grießnockerl € 6,20 Kokos-Currycremesuppe € 6,50 Tomatencremesuppe € 6,50





Sommerliche Schmankerl

Sommerliche Blattsalate an Balsamicodressing mit Huhn € 15,50 mit Rind € 20,50 mit Garnelen € 20,50 Pilzomelette mit Salat € 17,50 Rahmpfifferlinge mit Serviettenknödel € 20,50 Pfifferlingsrisotto mit frischen Kräutern € 20,50





Fisch

Filet von der Lachsforelle auf Pfifferlingrahmnudeln € 23,90 Gegrilltes Zanderfilet auf Pfifferlingrisotto und Grillgemüse € 25,90 Fischteller Dreierlei Fisch vom Grill auf cremigem Gemüsegröstl € 25,90





Post Klassiker

Alt Wiener Tafelspitz im Wurzelsud mit Spinat, Rösti und Apfelkren € 24,50 Rindersaftgulasch mit Serviettenknödel und grünem Salat € 18,50 Hirschgulasch aus dem heimischen Revier dazu Rotkraut, Walnussspätzle und Preiselbeere € 22,80 Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites und Preiselbeere € 19,80 Wiener Schnitzel aus der Butterschmalzpfanne mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren vom Kalb € 23,50 von der Pute € 18,90 Knuspriges Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat € 21,50 Zarte Tiroler Kalbsleber mit Apfelscheiben und geschmolzenen Zwiebel, dazu luftiges Kartoffelpüree und kräftiger Sauce € 24,50 Tiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung, brauner Butter, Ruccola und Parmesan € 17,20 Spinatknödel mit Salbeibutter und Parmesan dazu Salat € 17,60





Post Schmankerl

Surf and Turf Filet vom heimischen Rind und Garnele mit Portwein-Schalottensauce dazu getrüffeltes Kartoffelpüree und Buchpilze 250g € 35,00 180g € 28,50 Filet vom heimischen Rind mit Pfeffersauce und Kräuterbutter, dazu Kartoffelwedges und Speckbohnen 250g € 35,00 180g € 28,50 „Postteller“ Duett vom Schwein und Rind mit zweierlei Saucen dazu Kräuterspätzle und Saisongemüse € 23,80 Wiener Zwiebelrostbraten mit Speckbohnen und Röstkartoffeln € 23,50 Herrengröst‘l mit gekochtem Rindfleisch dazu Spiegelei und Krautsalat € 14,50 Beilagensalat € 6,50





Süßes Finale

Palatschinken mit Marillenmarmelade € 7,50 mit Vanilleeis und Schokosauce € 8,50 Mousse von der Weißen- und Zartbitterschokolade mit Früchte der Saison € 8,50 Ananascarpaccio mit Zitronensorbet € 8,50 Eismarillenknödel € 8,50 Creme Brûlée € 8,50 Marillen-Topfenknödel mit Butterbrösel € 8,50 Hotel Post Symphonie Dessertvariation € 9,60 Kaiserschmarrn mit Apfelmus € 12,00





Eis

Heiße Liebe Vanilleeis mit warmen Himbeeren und € 7,50 Hausbecher Verschiedene Eissorten mit Früchten und Schlagobers € 7,90 Coup Dänemark Vanilleeis mit Schokosauce und Schlagobers € 7,50



bottom of page